Выведение средств из Advcash: обзор и характеристика разных способов

В последнее время электронные платежные системы (ЭПС) пользуются все большей популярностью среди населения разных континентов. Одной из таких систем является Advanced Cash. Как и другие электронные кошельки, AdvCash имеет свои достоинства и недостатки, на которые пользователь не всегда сразу обращает внимание.

В этом обзоре мы попробуем разобраться, чем же привлекательна данная платежная система, как вывести деньги из advanced cash разными способами, в том числе – как вывести с advcash на карту, и ознакомимся с размером комиссии на выведение средств, установленной AdvCash.

Особенности Advanced Cash

Платежная система Advanced Cash начала функционировать в 2014-ом году. Сервис основан в государстве Белиз, расположенном в Центральной Америке. Соответственно все услуги ЭПС предоставляются, согласно законодательству данной страны. Лицензия сервису AdvCash была выдана в США. Кроме того, платежная система имеет разрешение на осуществление деятельности в Европе в качестве агента.

Среди достоинств, которые имеет данная ЭПС, можно выделить такие:

анонимность;

возможность осуществления переводов внутри системы без начисления комиссии;

безопасность на высоком уровне;

простота перевода электронных денег;

вывод средств с advcash любым удобным способом;

наличие карт двух видов;

оффшорная карта;

поддержка русскоязычного интерфейса.

Официальный сайт ЭПС Advanced Cash – это advcash.com. Тут можно ознакомиться с подробной информацией об условиях предоставления услуг, со способами, как вывести advanced cash, и где снять деньги с advanced cash.

Как вывести средства из AdvCash?

Теперь поговорим о том, как снять деньги с advcash. Именно этот вопрос зачастую интересует пользователей ЭПС больше всего, поскольку существует множество сервисов, с которых весьма проблематично вывести денежные средства.

Что касается данной системы, то вывод денег с advanced cash может осуществляться несколькими способами: перевод на другой кошелек внутри данной ЭПС, на prepaid-карту AdvCash или карты платежных систем Visa и MasterCard по всему миру, а также вывод с advcash на кошельки других ЭПС (Яндекс.Деньги, QIWI, Perfect Money, eCoin, Bitcoin и другие).

В ЭПС advcash проценты по выводу денег начисляются согласно тарифам, указанным на официальном сайте.

Читать далее...

Следите за нами в соцсетях:

FB: https://www.facebook.com/allcryptonewscom/

Твиттер: https://twitter.com/All_Crypto_News

Вконтакте: https://vk.com/allcryptonewscom

Telegram: https://t.me/allcryptonews