Как сделать взгляд более выразительным

18.09.2017

Если бы существовала возможность избавиться от косметики, которая позволяет сделать глаза более выразительными, многие женщины с удовольствием бы ею воспользовались. И такие техники есть – если ваши брови ухоженные и правильной формы, то глаза будут смотреться красиво и выразительно и без косметики.

Не зря многие визажисты говорят, что брови слов «держат» лицо – визуально улучшают его форму, придают выразительность взгляду. Существует немало способов, которые позволяют обзавестись густыми красивыми бровями, даже если в действительности они тонкие и бесцветные. Речь о татуаже, микропигментировании и растушевке.

Взгляд будет казаться выразительнее и эффектнее, если его будет сопровождать лучезарная улыбка. Всегда нужно заботиться о здоровье своих зубов. Не пускайте ситуацию на самотек, а незамедлительно обращайтесь за помощью стоматолога. Согласитесь, красивая улыбка является несомненным украшением каждого человека.

Татауж, который делает брови ровными и красивыми, предусматривает под собой точечное нанесение волосков. Он позволяет исправить природную линию бровей, придать им форму, сделать брови визуально более густыми или же, наоборот, уменьшить их объем. Важно, что брови не выглядят нарисованными, однако для такого сложного виду татуажа надо тщательно подбирать мастера – попросите показать фотографии предыдущих работ, поищите отзывы о работе мастера. В противном случае вы рискуете получить неопрятно нарисованные брови.

При растушевке эффект схож с тем, как если бы вы применяли косметический карандаш. Сначала рисуется контур брови, который потом целиком заполняется краской. Это хорошее решение для женщин с тонкими и бесцветными бровями. Если же свои брови у вас черные и густые, то прибегать к данному виду татуажа не рекомендуется – у вас будут густые и очень черные брови.

Менее рискованным видом татуажа является микропигментирование. Это точечное рисование волосков с не самым насыщенным пигментом и не очень глубоко в слои кожи. Такой вид татуажа довольно быстро вымывается, однако позволяет быстро корректировать брови в соответствии с вашими пожеланиями.