Била её и не жалела

3 October 2017

Стройная,симпатичная,ухоженная,мозги своему мужику не выношу, в постели всё гуд.
У меня есть подруга, с которой мы росли вместе с раннего детства. Ближе человека не было, друг детства и человек,на которого я всегда могу положиться. До недавно произошедшего случая! Девочки дружат пока они девочки, а когда они вырастают,то видимо волей не волей превращаются в соперниц. Только жаль, что это я поняла только сейчас.
В 21 я вышла замуж, год назад у меня с мужем родилась дочь,моя подруга стала её крёстной матерью. Вчера мой муж признался, что изменил мне и рассказал очень познавательную историю. Оказывается это случилось пару месяцев назад, когда мы отмечали день его рождения. Когда все гости разошлись,мы остались втроем,еще немного выпивали,шутили. Я постоянно ходила к дочери, и оставляла подругу и мужа наедине. Потом я пошла её укладывать и сама уснула. Моя лучшая подруга как оказалось осталась, хотя зачем оставаться с чужим мужиком, когда та с кем ты общаешься уже уснула, можно проявить какую то культуру и пойти к себе домой. По рассказу мужа они еще долго разговаривали, но она флиртовала с ним. (мужчин она меняет как перчатки). Муж говорит не смог сдержаться и начал с ней целоваться, она же, как лучшая подруга детства сопротивляться не стала! Более ничего не было, он выпроводил её,через три дня она приходила к нам в дом в коротеньких шортиках поговорить о произошедшем , пока я ездила на маникюр, и вновь она кокетничала, загибалась, в общем они вновь целовались, но тут уже остановилась она, далее они вместе договорились забыть произошедшее.
За эти два месяца у нас с мужем были беспочвенные скандалы,всё всегда было хорошо, а тут как с цепи сорвался. Подруга продолжала приходить и совсем не стеснялась смотреть мне в глаза. А теперь мне всё понятно. Сейчас я вспомнила то, на что закрывала глаза, её флирт я видела и раньше, но игнорировала, думала мне кажется, ведь не думала, что она сможет так поступить. В общем вчера после разговора с мужем я поехала к ней. Я была спокойна. Приехала , сказала ей, что всё знаю. Знаете что сделала она? Она разревелась и сказала, что это он к ней начал приставать и причем просто так, что он не нравится ей даже внешне. Просила о прощении, но... Я её избила. У меня была большая обида,столько силы было в руках, била её и не жалела. Разбила нос и кажется рассекла кольцом на руке бровь. И не жалею сейчас. Когда приехала домой, мужу сказала что всё хорошо и мы спокойно поговорили. Мне всё равно как она сейчас себя чувствует. Ей так и надо. Если бы сама не хотела соблазнить мужика, то во-первых не осталась бы тогда наедине с ним, во-вторых не стала бы скрывать это от меня.
Мужа простила, потому что сама прекрасно знаю, что мужики думают этим местом и стоит покрутить перед ними, как они не могут себя контролировать и о произошедшем понимают только позже.Тем более мы многое вместе пережили и у нас дочурка.
Женской дружбы нет, потому что ей мешает зависть. У меня всё.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ