И я на грани срыва...

Мне 19, я - веселая, общительная и симпатичная девушка. Но при этом я достаточно скромная и вежливая, ну и где-то в глубине души я люблю страдать. Такой меня знают мои близкие друзья. Но их совсем мало. Зато у меня огрооомное количество знакомых и приятелей, которые считают меня девушкой легкого поведения. Вот просто, без какой-то весомой причины. На это плевать. Самое мерзкое - их лицемерие. Все с таким сталкивались: в глаза нахваливают, а за спиной, как бы "в шутку" называют меня такой девушкой.

И я на грани срыва. Сейчас это будет не очень хорошо звучать, но при слове "легкого поведения" в мою сторону я сразу вспоминаю свою маму. Нда, печальненько, но так и есть. С самого маленького возраста я слушала по ночам ее стоны из спальни родителей. Возможно, я тогда не совсем понимала что происходит. Хотя все не так плохо, это же было с моим отцом. Вот после развода родителей.. Постоянно новые мужики, вроде с каждым из них она встречалась по пол-года, год, но черт возьми, можно подождать пока дети уснут! Однажды я слышала, как она стонет, а мужской голос отпускает в ее стороны переплетения из самых грязных и грубых слов. Да, сейчас я понимаю, что такая вариация сексуальных отношений допустима, но тогда, в свои 8 лет, я словила жуткий стресс.
Из-за этих заскоков матери я в 16 лет поступила в колледж в другом городе. Жила, естественно, в общежитии. Приезжала домой раз в месяц, буквально на 3-4 дня. И угадайте что? Да, ничего не изменилось. Так потом я узнала, что она "предпочитает" женатых мужчин, у которых давно есть своя семья. Тотальный кошмар. Я настолько загонялась, что готова была к суициду. Вот серьезно говорю, я была твердо убеждена, что это избавит меня от всего этого.

Сейчас я учусь в универе, живу одна на съемной квартире, обеспечиваю себя и периодически отправляю деньги маме и папе. Я постоянно совершенствую себя, развиваюсь в самых разных видах деятельности. вроде все прекрасно. И да, я девственница. Но к такому укладу меня всю сознательную жизнь вела мысь о том, что "я не хочу быть как она! я не хочу стать как моя мать!".


Годы страданий привели меня к тому, что у меня сейчас есть. И эти страдания вряд ли прекратятся. Зато каждый левый чел, которых ничерта про меня не знает считает своим долгом сказать какую-нибудь мерзость, и чаще всего - сказать "девушка легкого поведения".


Я все это к тому, что НЕ СМЕЙТЕ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ пока не узнаете всю их историю! Пока вы какую-либо деваху в шутку называете так, пока вы обсуждаете ее поведение у нее же за спиной, пока вы все это делаете - вы можете рушить чужую жизнь. И еще, всегда, в любой ситуации, ищите то, что поможет вам стать лучше.

Подписывайтесь на канал