Со мною просто развлеклись...

22.10.2017

Развелась со своим мужем из-за его измены, очень длительно это переживала, не было желания жить. Но у меня есть малыш, поэтому взяла себя в руки и старалась быть счастливой мамой. В один прекрасный момент познакомилась в сети с парнем, начали переписываться, на тот момент он расстался со своей невестой(она ушла к другому). К слову, мне пишет огромное количество мужчин, я не запустившая себя мамашка с вечным ужасом на голове, но общаюсь мало с кем из них, сразу предупреждаю, что есть ребёнок и знакомств не ищу. С тем же парнем у нас завязалась длительная переписка, полгода постоянного общения. Решили встретиться,он говорил, что я самая прекрасная и заслуживаю любви. Я купила билеты, сына оставила со своими родителями и помчалась к своему счастью. Мы гуляли, смеялись, было такое ощущение, что знакомы тысячу лет. Ночью переспали, всё было очень хорошо. Красивое бельё, поцелуи нежные. На следующий день он захотел меня познакомить со своими лучшими друзьями. Тоже всё прошло прекрасно, со всеми нашла общий язык и как глупышка себя не вела.
Вот момент прощания, он меня обнимает, шепчет, что заберёт меня с ребёнком к себе и что скоро приедет ко мне. Первые 2 дня звонил/писал и вдруг резко так пропал. Ну я подумала, что на работе загружен сильно, не стала отвлекать и мешать общением. Через пару дней все же не вытерпела и написала, ответил холодно очень, весь такой дерзкий и грубый, как будто мы чужие люди, а не занимались сексом всю ночь. После этого унижаться и писать первой не хочу. И он не пишет. Теперь до меня доходит, что со мною просто развлеклись(( очень обидно и больно, так как я в него успела влюбиться. Дура. Что вот не так? Я в зал хожу, фигура красивая, на лицо не урод, книги читаю, образование хорошее, сама работаю и зарабатываю неплохо. Не шалава, он второй у меня был. Не бревно в постели, очень темпераментная.

Ненавижу таких мужиков, которые только о своём думают! Имейте смелость хотя бы потом сказать девушке, что вы ничего серьёзного не планировали! Зачем игнорить?! Я же живой человек, не прошу быть папой моему ребёнку, не надо меня содержать.

Подписывайтесь на канал