Как Саакашвили сжевал собственный галстук [ВИДЕО]

Врачи объяснили, что это было

Михаил Саакашвили чудит. Да так, что его явная психическая неадекватность теперь стала заметна всему миру. То он вдруг бросился наутек от своей охраны в Гори. И его, бившегося в истерике, пришлось ловить, валить на землю и засовывать в машину. А потом новая история. 

Дело было глубоким вечером. К грузинскому президенту на интервью пришли журналисты британской телекомпании ВВС. Однако оператор включил камеру раньше, чем началась беседа. И заснял удивительную картину: разговаривая по телефону, Саакашвили взял  конец своего красного галстука и... засунул его в рот. Потом протолкнул еще дальше и принялся усердно пережевывать материю.

Может, президент поспорил с кем, спросили мы психиатра Михаила ВИНОГРАДОВА, дескать, съем перед камерой свой галстук, если русские победят.

- Да нет, все проще, - полагает эксперт. - У Михаила Саакашвили налицо признаки психического расстройства. Когда у человека нервный срыв, он перестает себя контролировать, начинает теребить все, что попадет под руку. Вот галстук попался...   

Согласны, нервы могут сдать у любого. Но тут речь идет о политике, развязавшем войну. Каких дров он еще наломает в таком состоянии?

И вот еще что. И забег Саакашвили на короткую дистанцию в Гори, и поедание им своего галстука засняты западными журналистами. Но даже они, в целом лояльные к Тбилиси, сочли нужным показать, с кем им приходится иметь дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родине-матери и мемориалу на Мамаевом кургане 50 лет: история в фото