Молодые мамы придумали самый приятный способ похудеть после родов

И сохранить фигуру

КОЛЕСОВ Олег

Рождение ребенка теперь не повод заниматься только подгузниками и пеленкам. И выглядеть как клуша тоже. Образ измотанной женщины с кучей комплексов из-за своей полноты и синяками из-за недосыпа окончательно ушел в прошлое.

Теперь это задорные и стройные молодые мамы с новым увлечением - танцами.

А помогают им освоить это нелегкое дело специальные курсы танцев. Вместе с детьми. И даже то, что эти дети пока еще ходить не могут, не то что танцевать – делу не помеха.

Посмотрите, как выплясывают молодые мамочки вместе со своими младенцами в «кенгуру»! В итоге первым минус сто калорий, а вторым – небывалое развлечение!

Такие курсы впервые появились за рубежом как способ объединить молодых мам, чтобы не сидели в четырех стенах, а также как простой способ избавить их от страха после родов потерять свободу. Ну и красивую фигуру тоже.

А вот в Москве группа мамочек пошла дальше. Придумала танцы… с детскими колясками. Прямо в парках.

Организаторы такого клуба под названием "Танцующий город" свои проекты называют арт-мобами, где в отличие от флешмобов репетируют, поэтому участники друг с другом знакомы. В планах еще один проект. Где главными действующими лицами будут уже папы.