Камера видео наблюдения запечатлела мистический процесс отделения души от тела

Оказалось, что она похожа на... [ВИДЕО]

Владимир ЛАГОВСКИЙ

Британская газета Daily Mail недавно привлекла внимание к удивительным кадрам, выложенным в Интернете. На них - запись с камеры видео наблюдения, установленной в китайской больнице. На записи видно, как нечто туманное, но имеющее форму женщины, воспаряет над кроватью, на которой лежит тело недавно скончавшейся пациентки. Воспаряет и улетает куда-то вверх. Если это не душа, отправляющаяся в загробный мир, то что? - вопрошает издание.

Тело скончавшейся женщины прикрыто простыней.Из тела выходит призрачная субстанция.Субстанция поднимается выше.
Тело скончавшейся женщины прикрыто простыней.Из тела выходит призрачная субстанция.Субстанция поднимается выше.

Подобные кадры не редкость - в Интернет они в изобилии. И весьма схожи. А это наводит на мысль, что именно так души и покидают тела - в виде призрачных субстанций.

С другой стороны, кадров, на которых запечатлена смерть, что называется Online, гораздо больше. Но отделения душ на них нет. Что наводит на другую мысль: а не подделки ли те - с «душами». Или они - души - бывают разными по своим физическим свойствам? Одни «проявляются» в видимом диапазоне, а другие нет?

Кадры с «отделением» вроде бы сделаны в 2014 году. Какая конкретно китайская больница стала их источником, выложившие видео не сообщают. Но если запись не «доработана» соответствующим образом, то она вполне может свидетельствовать - среди прочих - в пользу существования загробного мира, веру в который недавно поколебали исследования Стивена Лаурейса (Steven Laureys, a Belgian neurologist), бельгийского невролога из Университета Льежа (Liege University). Ученый объяснил все так называемые предсмертные видения повышенной активностью одного из отделов мозга умирающих. То есть, отмел всякую мистику. Но вдруг она существует?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НАСА: На Марс полетят мутанты. Женщины-мутанты