Темный НЛО материализовался в облаках над Перу

Мнение уфологов: пришельцы готовят вторжение

Владимир ЛАГОВСКИЙ

Группа энтузиастов из Мехико выложила на YouTube кадры, сделанные в Перу. Оператор снимал облака - их движение. Ничего особенного не углядел. Странный темный объект заметил уже просматривая отснятое. НЛО словно бы материализуется в облаках.

Возможно, видение не более, чем игра света и тени. А что еще можно предположить в здравом уме?

Уфологи же полагают, что оператор запечатлел момент, в который невидимый корабль пришельцев становится на какое-то время видимым. Или он он откуда-то проникает в наш мир.

Мнение мексиканских энтузиастов: корабль инопланетян телепортируется к нам. И не исключено, что они - инопланетяне - готовят вторжение.

На "корпусе" НЛО можно разглядеть отдельные детали.НЛО не стоял на месте.
На "корпусе" НЛО можно разглядеть отдельные детали.НЛО не стоял на месте.

Объект выглядит отнюдь не бесформенным. На «корпусе» можно разглядеть «палубу», а на ней - какие-то круглые башни. Что делает НЛО не очень похожим на облако.

Перуанский НЛО стал вторым за последнее время, который явился прямо из облаков. Летом прошлого года такой объект материализовался в небе над городом Эль-Пасо в американском штате Техас. Но по форме он напоминал темный куб.

В США из облаков "вывалился" куб.
В США из облаков "вывалился" куб.

Кстати, инопланетные корабли причудливой фирмы мы сами иной раз изображаем в фантастических боевиках - например, в фильме «Битва за Лос-Анджелес».

Кадр из фильма "Битва за Лос-Анджелес".
Кадр из фильма "Битва за Лос-Анджелес".

А В ЭТО ВРЕМЯ

Город в облаках

В октябре прошлого года несколько тысяч китайцев (Foshan, Guangdong province of China) стали свидетелями не менее удивительного явления - в облаках возник город. Эксперты предположили, что это мираж. То есть в результате того, что в атмосфере возникли особые условия - холодные и теплые слои легли одни над другими - появилось изображение некого города, расположенного где-то очень далеко. Подобное явление называют Фата Моргана. Однако осталось загадкой, изображение какого города было спроецировано.

Город в облаках над Китаеем.
Город в облаках над Китаеем.

Некоторые наблюдатели усмотрели в мираже черты средневекового города. Что «окрасило» явление мистическим образом. И позволило наиболее горячим головам утверждать: о возник так называемый хрономираж - картинка из другого времени. Историй о наблюдении таких чудес много, но объяснений нет.

Кстати, кто знает, вдруг перуанский НЛО это тоже хрономираж - картинка из будущего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зомби-сверхновая повергла астрономов в недоумение, взорвавшись дважды подряд