Сексолог: "Если у мужа вялая "ПОTЕНЦИЯ", дайте ему дешевый..."

Смотрите далее...

Повышение потенции физическими методами

Массаж для повышения потенции — описан очень простой, берущий свои корни в Восточной медицине, способ, который призван рефлекторно улучшить потенцию мужчины. В статье Упражнения для увеличения эрекции приведен комплекс состоящий из 6 упражнений, который хорошо тренирует эректильную способность мужчины и также может быть полезен для профилактики простатита и корректировки преждевременного семяизвержения. Массаж яичек и мошонки — подробно описывается как проводить это мероприятие, позволяющее, в конечном итоге, повышать содержание тестостерона, гормона, непосредственно отвечающего за повышение потенции у мужчины.

Дополнительно повышается иммунитет, расслабляется нервная система, улучшается пищеварение. В статье Упражнения Кегеля описана техника тренировки ЛК-мышцы, или, как ее еще романтично называют, мышцы любви.

Она позволяет мужчине виртуозно владеть продолжительностью процесса, причем без собственного истощения. Как «побочный эффект» известны случаи полного избавления от хронического простатита в результате планомерного выполнения этих упражнений.