Заброшенное ранчо

21.09.2017

Материал с сайта andrive.ru

Одно из необычных мест, идеально подходящих для тематической фотосессии, находится в Одинцовском районе – здесь есть небольшой, но очень антуражный сарайчик, представляющий собой настоящее заброшенное ранчо! Фотографы, берите на заметку: фотосессии здесь получаются оригинальными в любое время года.

В Москве и Московской области существует огромное количество прекрасных мест: храмы и монастыри, улицы, сады, водоемы. Там без особых усилий можно найти красивый фон и получить замечательные, удачные и естественные снимки. Эстетам же и любителям оригинальности идеально подходят разные заброшенные здания, которые по каким-либо причинам не эксплуатируются.

Именно таким местом может стать сарайчик-ранчо. Хотя территория участка совсем небольшая, но очень живописная, на каждом метре можно получить интереснейшие фото. Это полузаброшенное место подходит для тематических съёмок в ковбойском антураже.

Собственник ранчо, в принципе, не приветствует фотосъемки на своей территории, но договориться с ним при желании всегда можно. Было бы желание, а красивое вокруг себя можно всегда найти!

Стоимость: вход почти свободный, если «хорошо» попросить владельца, во владении которого находится сарай.

АДРЕС заброшенного ранчо Московская область, дер. Подушкино

Больше интересного на andrive.ru