Маска для лица, которая не работает

09.04.2018

Приветствую всех неравнодушных к косметике. Я продолжаю рассказывать о масках, и сегодня мой честный отзыв на тканевую маску для лица от Skinlite интенсивное увлажнение с восточными травами.

Что обещает производитель: глубокое увлажнение и питание кожи.

О продукте: В упаковке маска-малышка, мне не хватило ткани по краям лица. Сам материал очень толстый, я бы даже сказала грубый. После снятия маски на коже остались следы помятости в тех местах, где я не полностью разгладила ткань - ходила ещё как минимум полчаса с жуткими заломами от этой маски!

Результат: Наносила маску вечером после очищения кожи🚿 По началу ощущалось пощипывание, а потом холодок❄ Маска полностью высохла через 20 минут, поэтому после снятия лицо было сухое. По эффекту - ни о чём - никакого увлажнения и уж тем более интенсивного🤷‍♀️ Чувство сухости и стянутости👎 Повторять точно не буду - время и деньги на ветер💸 Пожалуй это одна из самых худших масок для лица, которые мне доводилось пробовать!

Оценка: ⭐1/5⭐

Ставьте лайк (палец вверх) за сохранение вашего бюджета и не покупайте эту бесполезную фигню! И заодно подписывайтесь на мой канала, чтобы не пропустить обзоры на хорошие и плохие средства.

Ещё обзоры на маски для лица в моём блоге:
Увлажняющая маска для лица Аква бомба от Garnier
Распаривающая маска для лица Абрикос от Skinlite