Очень странная ампульная маска для лица

09.04.2018

Сегодня ловите отзыв на очень странную и непонятную маску для лица от Institute Estelare На пробу я взяла себе ампульную маску для лица "Интенсивное увлажнение и Питание".

Что обещает производитель: Полноценное питание и увлажнение, разглаживание неровностей кожи, повышение тонуса и упругости, моделирование контуров лица.

О продукте: Маска с неплохим лекало, материал плотный в мелкую перфорацию, легко распределяется. Пропитка представляет собой ампульную эссенцию гиалуроновой кислоты (со слов производителя☝️) На самой ткани её вполне достаточно, а вот в упаковке ничего не осталось, после того, как я достала маску. Запах ненавязчивый, практически не ощущается.

После того, как я распределила маску, началось что-то странное: по всему лицу пошло довольно заметное пощипывание и покалывание c каким-то охлаждением. Уверена не многим понравится такой эффект😨 Постепенно он сходил на нет. Честно не знаю что это было - или это так работает состав или брак при производстве🤔

Результат: Эффект после маски ещё более странный, чем сам процесс😨😨 Когда я сняла ткань, лицо будто заморозило. Жуткий стягивающий, ботоксный эффект - невозможно было улыбнуться или поднять брови без дискомфорта. Средство кстати осталось на лице и ещё довпитывалось минут 15-20.

Минут через 30 кожа конечно отморозилась, эффект стягивания пропал, но никакого увлажнения и питания я не увидела обычная матовая суховатая кожа. Мимические морщины от такого замораживания не разгладились, хотя меня так заморозило, что я подумала "зато наверное омолодилась за раз😂". Ну очень странная маска, точно не хотела бы повторять с ней эксперимент! Эффекта ноль, а ощущения от использования странные и неприятные.

Оценка: ⭐1/5 ⭐

Мне очень интересно почитать ещё реальные впечатления от этой маски. Может кто-то пробовал? Если да, напишите мне на почту vtanyk@gmail.com