Как вернуть зрение. Глазная клиника в Израиле и офтальмология за рубежом

Отделение офтальмологии медицинского центра Tel Aviv CLINIC создало уникальные возможности для людей с тяжелым нарушением зрения, как следствие различных заболеваний, таких как: макулярная дегенерация (эта болезнь занимает первое место по потере зрения), сахарный диабет, глаукома, пигментная ретинопатия, болезнь глазного нерва и другие. 

Оптометристы, работающие в области нарушения зрения, делают проверки пациентам и помогают им подбирать "помощников зрения", которые существенно улучшают им зрение для работоспособности и лучшего качества жизни. Речь идет о глазной клинике, которая дает шанс людям с тяжелым нарушением зрения "увидеть мир", благодаря технологическим возможностям современной офтальмологии и микрохирургии глаза.

С помощью высоко технологического оборудования, мы даем людям возможность видеть цены в супермаркете, читать рецепты торта или лекарства, видеть изображения на экране телефона или телевизора. С помощью вспомогательного оборудования для увеличения изображений таких как: специальное увеличительное стекло, замкнутая телевизионная система и других приспособлений для чтения книг и газет, наши сотрудники с личным подходом к каждому пациенту оказывают внимание и профессиональную помощь.

Большинство наших пациентов уже получили как инвазивное так и медикаментозное лечение и на сегодняшний момент они нуждаются в личном наблюдении для поддержки в повседневной жизни. Уникальность центра глазной микрохирургии Tel Aviv CLINIC состоит в том, что оптический подбор часто комбинируется с медицинским лечением, которое осуществляется офтальмологами высокого уровня.

Процесс проверки пациента с тяжелым нарушением зрением, отличается от стандартной проверки зрения, где человеку, просто требуются очки для зрения. Проверка включает в себя использование телескопических линз для дальнего расстояния, а также проверка с близкого расстояния, для чтения книг. Благодаря так называемым "помощникам зрения" пациенты могут впервые увидеть цены в супермаркете, прочитать рецепт торта или лекарства, увидеть изображения на экране телефона или телевизора.

Возможности улучшения зрения этих пациентов могут увеличиваться, иногда даже в 4 раза. Есть такие ситуации, где, пациенты водили машину до проблем со зрением, теперь они смогут вернуться к вождению, после применения специальных линз, подобранных индивидуально. В случае, если зрение снижено вплоть до слепоты, то иногда можно использовать так называемую, специализированную замкнутую телевизионную систему, для чтения.

По окончании проверки в израильской глазной клинике https://www.medicaltourisrael.com/?p=1667, пациент получает точный, надежный и профессиональный рецепт, для заказа телескопических очков в соответствии с их медицинскими показаниями, для приобретения "помощников зрения" со специальной оптикой. Офтальмологи Tel Aviv CLINIC дают возможность продолжения лечения и комбинированного профессионального обслуживания для помощи пациентам, которое не предоставляется им по месту жительства.

В дополнении ко всему больного сопровождает социальный работник, помогающий пациентам с нарушением зрения, если существует такая необходимость. Прочитать отзывы про Tel Aviv CLINIC и получить бесплатную консультацию специалиста на русском языке можно через официальный сайт https://www.medicaltourisrael.com