Отзывы про лечение в Израиле и Tel Aviv CLINIC

Для тех людей, кто собирается на лечение за рубежом и ищет подходящую клинику, будет актуально почитать отзывы о Tel Aviv CLINIC от пациентов, которые там уже получили качественную медицинскую помощь.

Отзыв о лечении в Израиле прислала Полякова Ирина из Москвы

Обратились за помощью к израильским врачам, так как была обнаружена злокачественная опухоль правого яичника. Собрали информацию о заболевании, и решили не рисковать. Несмотря на то, что в нашем онкоцентре, дома, сказали, что рак яичников неизлечим, в Tel Aviv CLINIC меня взяли на операцию. Она прошла успешно, после операции был курс радиотерапии, и наблюдение. Вот уже полтора года ремиссии, очень благодарна израильским врачам!

Отзыв о лечении в Израиле написала Валентина Павлова из Санкт Петербурга

Моя мама проходила лечение в Израиле в 2015 году по поводу рака пищевода. Счастье, что опухоль обнаружили вовремя! Мы очень волновались за нее, и очень рады, что теперь все позади. Операция, облучение и химиотерапия прошли успешно и даже следа от болезни почти не осталось, но наблюдение продолжаем. Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что все позади и мама выздоровела. Нет слов, чтобы передать нашу благодарность врачам из Tel Aviv CLINIC!

Александр Лебедев из Казани поделился своим опытом о лечении в Израиле

Два месяца назад приехал в Израиль чтобы обследоваться, решил проверить здоровье. Очень вовремя, как оказалось - обнаружился рак правой почки, а я о нем и не подозревал. Решил, что раз уж судьба привела меня сюда с этой болезнью, здесь и надо лечиться. Врачи в Tel Aviv CLINIC сказали, что я родился в рубашке, так рано опухоль может быть обнаружена только случайно, и это большая удача, так как опухоль благополучно удалили и почку удалось сохранить. Безмерно рад, что попал в руки к настоящим профессионалам медицинского центра Tel Aviv CLINIC.

Отзыв о лечении в Израиле прислала Шеремет Елена из Екатеринбурга

Моя сестра заболела очень тяжело, лейкозом. Не знали что делать, куда бежать, потом наткнулись на информацию в сети о том, что такое заболевание лечат в Израиле. Списались с медицинским центром Tel Aviv CLINIC и через две недели уже были в больнице. Врачи пообещали, что она останется жить, для нас было очень важно это услышать. Сейчас уже все тревоги позади, врачи действительно добились ремиссии. Знаю, что заболевание это коварное, и может вернуться, но уверена, что этого не случится. Договорились, что раз в год мы будем приезжать на обследование. Моя сестра близнец, не знаю, как я могла бы жить без нее. Спасибо, низкий поклон врачам, спасшим мою сестру!

Отзыв про лечение в Tel Aviv CLINIC оставил Игорь Матвеев из Ростова

Всю жизнь работал на вредном производстве и смеялся над этим, оказалось что зря я считал себя железным. Беда пришла откуда не ждал, обнаружился рак мочевого пузыря. Думал, конец мне пришел. Но как-то позвонил родственник, слово за слово, и он рассказал, что его знакомый недавно вернулся из Израиля, где ему вылечили рак предстательной железы. Решил тоже попробовать, не сдаваться сразу. Узнал все у родственника, взял координаты Tel Aviv CLINIC, созвонился и поехал. Не буду долго описывать все мытарства, лечение оно и есть лечение, приятного мало, хотя надо признаться, что больницы, конечно, в Израиле не чета нашим. И отношение тоже. Очень боялся, что скажут поздно. Но не сказали, и даже мочевой пузырь удалось сохранить. Рад, что обратился по адресу, большое спасибо прекрасным врачам.

Отзыв о лечении в Израиле прислала Воробьёва Ирина из Уфы

В 2016 году, в августе, приехала на лечение в Израиль. Ехала лечить одну болезнь, а оказалась совсем другая нашли рак. Это было шоком. Не знаю, что было бы со мной, окажись я в это время в другом месте. Но здесь врачи как-то быстро меня успокоили, сказали, что от такой опухоли, как у меня, давно уже не умирают, что диагноз поставлен вовремя, главное пройти лечение. Лечиться решила здесь же, в Tel Aviv CLINIC. Все оказалось не так страшно, как я себе представляла. В настоящее время я считаю себя здоровой, мой врач дал благоприятный прогноз, говорит что все обошлось. Спасибо за то, что спасли мне жизнь!

Мнение и рекомендации других людей можно найти на официальном сайте Tel Aviv CLINIC https://www.medicaltourisrael.com и здесь