В игре Destiny 2 можно получить бан за стрим.

PC-пользователи объявляют голодовку игре Destiny-2. Само собой, никто из игроков не собирается питаться хлебом и водой, на самом деле большое количество пользователей было заблокировано буквально в первые минуты после старта игры на PC. Но стоит рассказать все по порядку.

Наверняка, каждый геймер видел перед собой пользовательское соглашение к каждой игре, но максимум 0, 001% людей решило его прочитать. В отношении Destiny 2 разработчики прямо написали в данном соглашении, что программы захвата видео могут помогать хакерам и читерам взламывать аккаунты игроков.

Само собой, никто из геймеров даже не слышал об этом, но буквально через несколько часов после запуска игры, банам подверглись стримеры, которые используют такие программы, как OBS, XSPLIT, FRAPS, Discord, Mumble, MSI Afterburner и EVGA Precision XOC.

Список оказался довольно внушительный, но даже этот факт не стал основополагающим для бана. Дело в том, что в том же пользовательском соглашении прописано, что игроки не имеют права даже использовать программы для разгона видеокарт, или обычного увеличения частоты кадров.

Подробнее: https://mighty-handful.ru/news/banyi-v-destiny-2