Как из гречневой каши сделать вкуснейший завтрак

Один из главных пунктов здорового питания (и вообще диет) - это наличие завтрака. С него должен начинаться наш день. Обычно встаёт выбор: или поспать на полчаса подольше, или позавтракать. У меня в основном побеждает сон :)

Но иногда всё-таки голод перебарывает, и надо что-нибудь ваять, чтобы завтракать не скучно было. У меня всегда в запасах есть гречневая или рисовая каша в пакетиках, которая быстро варится минут за 15-20. Но обычно хочется чем-то разбавить "обычный" вкус каши. И тут приходят на помощь овощи!

Состав:
Гречневая каша
Перец болгарский (можно заменить на морковку)

Способ приготовления:
Кашу отварить. Перец порезать на части (в случае с морковкой - на мелкие кубики).
За 3 минуты до готовности каши разогреть сковородку и выложить на неё перец. Потушить до изменения цвета (можно и дольше - до мягкости - кто как любит).

Перец тушим до изменения цвета.
Перец тушим до изменения цвета.

После этого добавить гречку, перемешать, подержать на огне, чтобы влага испарилась.Подавать на стол :)