Зачем я всегда храню в морозилке упаковку слоёного теста

Как-то раз возвращаюсь домой с работы, и тут меня настигает аромат свежеиспечённых пирожков откуда-то от соседей. И тут же безумно захотелось чего-нибудь схомячить аналогичного. Но дома только овощи, сыр и кусочек колбаски. Не будешь же к соседям за пирожками ломиться?

Но тут в морозилке нашлось упаковка замороженного теста. И я подумала, а почему бы не изготовить открытый пирог а-ля пицца на слоёном тесте?

Подумано - приготовлено. Оказывается, пицца на слоёном тесте - это очень вкусно! С тех пор всегда храню упаковку на тот случай, если снова накроет :)

По рецепту - слоёное тесто надо разморозить, немного раскатать, смазать кептчупом, сверху выложить имеющиеся овощи: перец, помидоры, лук. Порезать колбасок. Посыпать сыром. Запекать в духовке 25-30 минут.