Ну о-о-очень капризная... котятина 😂

Живёт у меня одна кошка. Ей всего год, а ведёт себя как истинная королева. Мы назвали её забавным именем – Милка. Хочу рассказать вам несколько забавных историй про нее...

Однажды, поздней ночью, я пришла домой после работы очень уставшая и легла сразу спать. Естественно, Милку я покормить забыла.

Под утро она закатила истерику и начала греметь миской. Я старалась игнорировать шум и попытаться заснуть, но... мне это не удалось. Милка с этим мириться не стала и пошла громко мяукать ко мне в спальню.

Мне правда было стыдно, что у меня не было сил дать ей поесть. Я бы даже не ругала ее, если бы она что-то стащила со стола.

Так вот, она пришла ко мне и продолжила свою истерику. Залезла ко мне на кровать и начала драть мои ноги. Я протянула к ней руку, чтобы засунуть ее под одеяло и успокоить, но она только поцарапала руку и убежала.

Я сдалась, и поползла на кухню, чтобы насыпать ей корма. Милка подошла к миске, понюхала и демонстративно отвернулась. Так она показывала, что обиделась. Я снова протянула к ней руку, чтобы погладить и извинится, но она опять убежала.

Мне уже стало понятно чего именно недостает ей в миске с едой. Тяжко вздохнув и чувствуя себя виноватой, я полезла в холодильник и достала докторскую колбасу. Отрезала небольшой кусочек, и положила ей туда, в качестве извинения. После этого, пошла за ней в комнату. Милка лежала вся обиженная на кровати и свернулась клубочком. Я подсела к ней и погладила её. Шерсть у Милки такая мягкая и приятная на ощупь. Она что-то обиженно пробубнила и повернула ко мне свою мордашку. Погладив ее по голове, взяла на ручки и понесла на кухню, чтобы она покушала.

В этот раз Милка аккуратно взяла в рот колбасу и начала завтракать. После трапезы она залезла ко мне на ручки и замурлыкала. Вместе мы легли на кровать и сладко уснули.

Есть ещё одна очень интересная история с ее участием.

В этом году в нашем поселке была ранняя весна. Милка решила, что ей пора заводить потомство и начала требовать кота. Бегала по двору, дому и громко мяукала. Мы с семьей смирились с этим. Ведь ничего не поделать, зов природы и т. п.

Спустя два дня, мы ей нашли кота... Как раз тут и началось самое интересное (но всё в рамках приличия, ничего не подумайте). 😀

Они потыкались носиками (так у кошек принято знакомиться). Потом котик хотел начать свое дело, но Милка царапнула его лапой, злобно зашипела и убежала. Кот был в растерянности. Мне стало его так жаль. Пока мама искала Милку, я взяла на ручки несчастного котика и пожалела.

Милку нашли под шкафом испуганную. Доставать ее оттуда мы не стали, а просто положили кусочек колбаски рядом. Потом она немного успокоилась и вылезла оттуда. А через несколько часов она уже спала рядышком со своим ухажером... ну а потом у нас появился еще один котик. Дали ему простенькое имя – Макс.