Чем 20-летняя аргентинская модель соблазнила Ди Каприо

08.01.2018

43-летний обладатель премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо с кем только не был замечен за 2017 год: среди красоток была славянская девушка Алина Байкова, до этого он год прожил с 25-летней моделью Ниной Агдал. В этот раз его выбор пал на 20-летнюю модель Камилу Морроне, пишет the Sun.

Папарацци засекли Ди Каприо выходящим из дома Камилы в Лос-Анджелесе. Вслед за актёром появилась и сама модель. Села в машину и уехала.

Как долго успешная аргентинская модель в отношениях с Лео, остаётся неизвестным. Но, видимо, в семье Камилы любовь к мужчинам постарше передаётся через гены, ведь её мать, 38-летняя актриса Лючила Сола, — возлюбленная 77-летнего Аль Пачино.

Камила родилась в Майами, США, но выросла в столице Аргентины Буэнос Айрэсе. Девушка строила свою карьеру как инстаграм-модель. В 2016 году Камила появилась на обложке Vogue, которая гласила: "Встречайте новую инстаграм-звезду с одним из самых красивых тел". На её страницу в социальной сети "Инстраграм" подписан миллион человек.

Девушка уже снялась в картинах "Буковски" и "Жажда смерти", которые выйдут на экраны в 2018 году.

Фото © INSTAGRAM
Фото © INSTAGRAM

Камила уже завела дружбу с голивудскими звёздами, такими как дочка Синди Кроуфорд Кайа Гербер, а также Кендал Дженнер и Софи Ричи.

Фото © INSTAGRAM
Фото © INSTAGRAM

Подписывайся, я так же обрати внимание на рекламу снизу :)