В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?

19.10.2017

Не только Ким Кардашьян может похвастаться своими выдающимися формами, демонстрируя их практически при каждом выходе в свет в обтягивающих нарядах. Ее младшая сестра Кендалл Дженнер решила доказать, что может составить конкуренцию знаменитым ягодицам: 21-летняя модель опубликовала откровенный снимок в Instagram, на котором видна только ее пятая точка.

Новое селфи Кендалл сделала в красном купальнике, немного задрав его выше талии. Поклонники явно оценили пикантный кадр, поставив ему около двух миллионов отметок "нравится", однако в комментариях все не так позитивно. Ненавистники принялись обвинять модель в использовании фотошопа, а некоторые и вовсе упрекнули  ее в пластической хирургии.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Когда ты успела сделать себе задницу?
Абсолютно ненастоящие,
Твое тело в Instagram и в жизни — две большие разницы,
Разве это твои?

— пишут пользователи социальной сети.

Звездам реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians) не привыкать к критике: всех сестер Кардашьян-Дженнер не раз обвиняли в ненатуральности. В последнем большом скандале участвовали ягодицы Ким: в сети распространились фото, на котором были видны "настоящие" формы знаменитости — с целлюлитом. Тогда поклонники стали повально отписываться от Ким, обвиняя ее в обмане.