Во сколько оценивается популярность на "Доме 2". Или как зарабатывать 2.7млн в месяц

30.09.2017

Телепроекту стукнуло уже 13 лет, и у как у любого известного проекта набралось достаточно много поклонников и хейтеров. Давно уже сложились стереотипы о всех участников Дома 2. Но это не мешает людям выстраиваться в очередь на кастингах, чтобы хоть чуточку урвать свою долю славы и хороших гонораров.

Многие из вас даже не подозревают как много могут зарабатывать участники реалити-шоу, ведь выставить свою жизнь на показ сможет не каждый.

От чего зависит прибыль участника

  • Новичкам, попавшим в проект, не полагается фактически никаких выплат на протяжении первых двух месяцев. Новые участники проходят испытательный срок «Дома-2». Каждого из них бесплатно кормят, предоставляют личное время на отдых. Сколько продержится участник, зависит исключительно от него. Чтобы задержаться, он обязан проявлять активность, покорить зрителя харизмой и вызвать интерес. Если вокруг персонажа происходит нечто интересное, он заинтересует публику, что на самом деле очень непросто. Можно заметить, насколько большая текучка новых участников на проекте.
  • По прошествии испытательного срока участники получают от 20 000 рублей. Предел не разглашается, однако руководители проекта признаются, что размер гонорара напрямую зависит от качеств самого человека и его рейтинга.
  • Чем чаще появляется на экране участник, тем большая вероятность роста популярности этого человека. А вместе с этим приходят контракты на рекламу в рамках «Дома-2» и другие коммерческие предложения, которые сулят доход. Чтобы привлечь к себе внимание телезрителей, нужна активность, а именно скандалы, чувства, признания, интриги и т. д.
  • Помимо внутренних прибылей, заслужившие имя и задержавшиеся участники получают возможность заработать на внешней рекламе. Так, некоторые не утруждая себя съемками, используют для размещения рекламы собственные аккаунты в соцсетях или блоге, что приносит им доход.

Сколько получали участники за месяц в 2017 году

  • Согласно неофициальным источникам, популярные участники получают заплату, превышающую уровень в 100 000, не считая сторонних доходов за рекламу и личного бизнеса.
  • Телепроект позволил Евгении Феофилактовой, Владу Кадони, а также Ирине Агибаловой зарабатывать порядка 250 000 в месяц.
  • Такую же сумму получают и действующее участники, которые смогли проявить себя в телешоу. Среди них Никита Кузнецов, Андрей Черкасов и Александр Гобозов.
  • Такие знаменитости, как Рустам Калганов и Степан Меньшиков зарабатывали около 200 000 в месяц.
  • Алиане Гобозовой приписывают доход в 250 000 рублей.
  • Семейным парам, попавшим на проект, платят примерно 100 000.
  • Так же некоторые из участников живут на острове, такое проживание стоит 150 000 рублей. Но участники живут там бесплатно

А ведущая сколько?

Бузова быстро набрала популярность и неудивительно, что она стала ведущей, и заменила обеих предшественниц. По скромным подсчетам ее доход с телепроекта составляет 2 700 000 в месяц.