Актуальные образы с водолазкой 2017 (много фото)

Было время, когда водолазки считались чем-то немодным и скучным, но теперь это один из знаковых элементов модного гардероба. Все модные блогеры разом надели водолазке, и редкая фотография осенних образов обходится без этой вещи. Вместо того, чтобы стилизовать их с джинсами, воспользуйтесь этими трендовыми идеями.

Мы подобрали ряд удивительно крутых способов носить водолазки, просмотрев сотни фотографий. Хотя я полагаю, что у каждого должна быть хоть одна черная водолазка в гардеробе, но вы можете также проэкспериментировать с текстурами, принтами и цветами, будь то блестящая ярко розовая, полосатая или оранжевая.

Секрет номер один в большинстве удачных уличных образов - это водолазка бренда Uniqlo Heattech, которая надета в качестве базового слоя. Непривычное, но очень модное решение. Теплая вещь (водолазка) надевается под тонкую рубашку.

Прошлым летом были невероятно модны блузки в викторианском стиле. Продолжайте носить их зимой, но только пододев водолазку.

Если они одного цвета, то стиля добавляет полностью расстегнутая блузка.

Кто сказал, что водолазка должна быть обязательно обтягивающей? Смело носите свитера оверсайз с высоким горлом.

Они смотрятся великолепно с узкими юбками-карандашами. Золотое правило стиля - объемным должно быть что-то одно: или верх, или низ. А если под такой свитер надеть еще одну тонкую водолазку, то никакие холода вам не будут страшны.

Вязанное платье с высоким горлом - еще один шикарный вариант для прохладной погоды.

Для самых модных и смелых: незабываем про свои летние платья без рукавов. Надевайте их прямо на на водолазку и джинсы. Делайте ставку на контрастные сочетания.

Известный блогер Tine Andrea демонстрирует, что черная шея из-под объемного белого топа смотрится очень стильно. А тонкие сетчатые водолазки в тон к вечернему платью делают образ шикарным.

Водолазки пережили новое рождение в 2017 году, и в коллекциях многих брендов вы найдете их, украшенных лентами, бантами и другими интересными деталями.

Главное в настоящей водолазке - чтобы горло было закрыто, а пупок может быть открыт!