Большой Русский Босс: творчество без цензуры

Нет, это не арабский шейх и не террорист, это один из современных медиаидолов под псевдонимом Big Russian Boss (Большой Русский Босс), который, не смотря на изобилие нецензурной брани в своих высказываниях и творчестве в целом, имеет миллионы поклонников.

Создателями данного образа являются двое друзей из Самары - Игорь Лавров (Big Russian Boss ) и Стас Конченков (Young P&H).

В начале своего творческого пути друзья занимались исполнением рэпа, но со временем, благодаря Интернету, перешли к развлекательному контенту, создав Big Russian Boss Show (Шоу Большого Русского Босса).

По легенде, Big Russian Boss — это «плохой парень», у которого чёрная, густая борода. Он носит золотые цепи и корону, чёрные очки и шубу.

Немного статистики на момент публикации данной статьи:

  • более 2,5 миллионов подписчиков в Ютубе;
  • больше 140 тысяч подписчиков в Инстаграме;
  • свыше 240 тысяч подписчиков во Вконтакте.
Да, это далеко не самые большие показатели среди современных медиаидолов, но аудитория довольно не маленькая. И, не смотря на то, что точных цифр никто не предоставить, можно смело говорить о доходе в сотни тысяч рублей за месяц только с Ютуб-канала и социальных сетей. А ведь ещё есть и гастроли рэпера.

Не смотря на то, что матерных слов в репертуаре Босса просто бесчисленное множество, в конце 2016 году его приглашают на экономический факультет МГУ с целью проведения лекции о создании успешного бренда в медиапространстве (у кого хватило ума на это, остаётся загадкой - примеч. редакции).

Выступал перед студентам МГУ Big Russian Boss в своём образе: синяя шуба, корона, очки и борода. Судя по видео записи, студенты были довольны.

Если вы ещё не смотрели ролики с выступлением Большого Русского Босса, то потеряли не много, тем более, если вы не приемлете мат в большом количестве. Также рекомендуем оградить детей от творчества этого персонажа.

Поэтому подписывайтесь на канал МедиаИдолы и вы узнаете про многих популярных личностей, которые покоряют сердца и умы миллионов.