Кроссовки Дока Брауна из "Назад в будущее"

16.10.2017

Компания Nike всегда отличалась особой любовью к культовому фильму 80-ых годов. Тем более, что в самом фильме появились кроссовки из будущего- Nike Air Mag, которые сейчас стоят бешеных денег и выпущены в очень малом количестве.

В этот раз дизайнеры бренда отдали дань одному из главных героев трилогии- доктору Эммету Брауну. Именно его изобретение- машина времени ДеЛориан позволила их невероятным приключениям произойти.

За основу именных кроссовок Дока был взят неувядающий силуэт Nike Vandal High Supreme. Цвет нестандартный для Эммета- ярко оранжевый. Быть может потому, что именно такого цвета была надпись "Back To The Future" на обложке фильма. У меня, кстати, оранжевый вызывает ассоциации с первой частью фильма.

Верх модели выполнен из текстиля, но свуш- из кожи, обрамленной белым цветом. Так же фирменный для Vandal High ремешок сверху сделан из ткани белого цвета с нашивкой Nike.

Расцветка "Док Браун" появится в продаже 21 октября по приятной цене 120 долларов. Купить их можно будет на сайте ENDclothing.

Любишь кроссовки и все, связанное с ними? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить самые свежие и интересные новости!

Так же интересно почитать: как модные кроссовки от Nike лишились шнурков