Новое поколение кроссовок- Air Max 270

24 October 2017

Новое поколение кроссовок- Air Max 270

Понемногу анонсируя праздник кроссовок Nike - Air Max Day 2018, который состоится 26 марта, бренд представляет нам еще одну фотографию "малыша" Air Max Family.

Новая модель абсолютно не похожа на своих предшественников. Но в то же время в ней соблюдены все каноны современных трендовых кроссовок. А именно выделяющаяся пятка. Такие решения мы можем видеть у невероятно популярных YEEZY Boost 350 V2 ,а также у Balenciaga Triple S.Но у новых AM 270 на пятку вынесен фирменный прозрачный баллон воздуха, который смотрится очень выйгрышно.

Верх, в принципе, ничем из ряда вон выходящим не отличается. Дышащий сетчатый материал черного и оранжевого цветов у меня ассоциируется с кроссовками, выходящими в 90-ых - начале 2000-ых годах.

Быть может, это не конечный вид новой модели из семейства Air. И к моменту релиза мы увидим другие, еще более привлекательные колорвеи. Ну а я надеюсь, что вопреки поговорке, Air Max 270 не станет "маленьким некрасивым ребенком" шикарных предков.

Ждем марта!

А с вами Мятая Майка, поставщик самых свежих и стильных новостей из мира кроссовок. Подписывайся на канал, чтобы не пропустить ничего действительно стоящего!

Так же прочитай:Нереально красивые Jordan LX Trunner