Белково углеводное чередование

Белково- углеводное чередование (БУЧ) - это диете основная цель которой, сжигание жира с сохранением мышечной массы.


Данный вид диеты был разработан для спортсменов, да да, не пугайтесь БУЧ был разработан для людей интенсивно занимающихся спортом, но мы основываясь на своем опыте, видоизменили ее, и адаптировали именно для Вас.


Чтобы Ваш организм начал расставаться с жировым запасом, необходимо в первую очередь расходовать все углеводы, содержащийся в мышцах и печени. Этого можно достичь путем снижения поступления углеводов с пищей.

Но не все так просто, ведь после того, как организм чувствует критический уровень их недостатка, он начинает испытывать стресс и брать энергию, разрушая мышцы, дабы быстро получить энергию. И только после этого переходит к разрушению жировой ткани.

Во избежание таких явлений нужно найти правильный баланс между окончанием углеводных запасов и их пополнением. Только в этом случае начинает использоваться энергия от распада жира.


Главный плюс белково-углеводного чередования - это, конечно же, плавное снижение веса при очевидно сбалансированном питании. Что не вредит здоровью, как многие быстрые диеты.


Во время белково-углеводной диеты вам не придется бороться с постоянным чувством голода, скорее наоборот иногда будет сложно съесть столько продуктов, сколько необходимо.

Так же вы не заметите ухудшения настроения, или сонливости как при многих диетах, когда человек становится раздражительным.

Еще один плюс белково-углеводного чередования — ваш внешний вид не будет ухудшаться. А именно, волосы и ногти не будут страдать из-за отсутствия нужных микроэлементов в организме.

Спасибо за проявленный интерес к моему блогу! Ставьте лайк, если статья понравилась. Если вас интересует доказательная медицина и диетология - подписывайтесь на мой канал, там много интересного!