Груша с рикоттой - диетический рецепт

28.09.2017

Очень старый и всем известный рецепт, которому, как говорят, «сто лет в обед», но хуже от этого он точно не стал!

На мой взгляд, один из самых вкусных десертов.


Приготовление:

Большую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками, ложкой аккуратно выскоблить мякоть, образуя лодочки. Смешиваем выскобленную мякоть груши с сыром рикотта и корицей.

Этой массой наполняем наши лодочки и отправляем в духовку на 15-20 мин при 180 градусов, можно чуть больше или меньше, смотрите по готовности, чтобы не сгорела!

Приятного аппетита!

Спасибо за проявленный интерес к моему блогу! Ставьте лайк, если статья понравилась. Если вас интересует доказательная медицина и диетология - подписывайтесь на мой дзен или инстаграм, там много интересного!