Ребенок и сахар

16.10.2017


Немецкий контроль качества обнаружил в продукции кампании «Ferrero”, “Lindt” машинное масло!


В список также вошли весь Киндер шоколад , Шокалад «Сан Райз», «Нуга Фиоретто».


У ребёнка эти технические соединения вызывают печеночную недостаточность!


Сейчас идёт расследование по многим кондитерским производствам.


В печеньях "Oreo" тот самый «мясной клей»- фермент трасглютаминаза для связки, поражающий центральную нервную систему.


И у нас в России процесс производства далеко не идеален.


Самое время предложить РЕБЁНКУ жизнь без САХАРА!


🔹синтетический сахар из кондитерских изделий гораздо слаще натурального.


🔹с первого кусочка встраивается во вкусовые рецепторы языка и вызывает стойкое привыкание и зависимость!


🔹все остальные виды вкуса не работают- ребёнок не хочет /не любит овощи, каши и другие вкусы натуральной пищи!


🔹но ситуация полностью обратима! 3-4 недели исключить синтетический сахар и вкусовые рецепторы заново начнут нормально работать и принимать новые вкусы!


✅С возраста 3 лет рассказывайте /объясняйте/показывайте ребёнку чем опасен не натуральный сахар.


✅Результат в виде здорового , способного к обучению , активного ребёнка - стоит этих усилий

Спасибо за проявленный интерес к моему блогу! Ставьте лайк, если статья понравилась. Если вас интересует доказательная медицина и диетология - подписывайтесь на мой канал, там много интересного!