Составление экономного меню

21.09.2017

Решила сегодня готовить из того, что есть на моей кухне. А как оказалось есть у меня много чего! Уверена, что на вашей кухне тоже есть продукты для сбалансированного меню.

Например, сегодня мой бюджет на еду составил 0 рублей. Итак мой рацион на сегодня:

Завтрак: Овсяная крупа (40 гр- в сухом виде), 2 яйца, салат из моркови 150 гр (тертая морковь, льняное масло и семя)

Перекус: Творог, 5% (150 гр)+яблоко

Обед: Щи из свежей капусты с куриными фрикадельками, брокколи отварная (150 гр), овсяная крупа (30 гр)

Полдник: Хлеб цельнозерновой ( 50 гр) + сыр 18% (30 гр)

Ужин: запеченный терпуг (200 гр)+ салат из моркови 150 гр (тертая морковь, льняное масло и семя)

БЖУ дня: белки-114 гр, 60 гр- жиры, Углеводы- 124 гр. Овощи: 450 гр.

Отмечу, что это меню согласно моим целям. У вас свои цели и БЖУ, соответственно будет другим!

Ставьте лайк, если статья понравилась. Если вас интересует доказательная медицина и диетология - подписывайтесь на мой дзен или инстаграм, там много интересного!