Сексолог: "Чтобы "ублaжать" жену 2-3 часа напролет, надо..."

Смотрите далее...

Мощная потенция, иметь возможно большую потенцию - это мечта многих мужчин. При этом для них речь идет не только о сексуальности, но они связывают с ней наличие некой мощной ауры. Витальность, суверенность, все, что способствует укреплению самосознания. И действительно, мощная потенция и большие сексуальные способности могут оказывать позитивное влияние на другие сферы жизни; слабая потенция часто становится причиной внутренней неуверенности, комплекса неполноценности и страха оказаться несостоятельным.

Правда, ориентированное на достижение максимального результата мышление, будучи перенесенным в сферу сексуальной жизни, может развиться в манию - надо быть способным к половому акту в любое время, в любом месте, с любым партнером. Тот, кто считает себя спортсменом в сексе, лишает себя многих возможностей возбуждения, и в перспективе он может игнорировать желания и потребности партнера. Потенция мужская. Согласно последним исследованиям, взрослые мужчины 20-50 лет имеют в среднем 8 половых сношений в месяц, при этом фактор возраста для потенции оказался не так важен, как предполагалось, напротив, разброс оказался чрезвычайно велик.

Средние данные мужской потенции определяются только в результате опросов и ни в коем случае не относятся к каждому конкретному человеку, так как потенция зависит от очень многих факторов, прежде всего от физического состояния, отношений с партнером, внешних обстоятельств. Половое сношение у счастливых пар происходит очень часто, а если отношения прочные, то чаще, чем у одиноких. Термин "potentia generandi" означает способность зачать ребенка, особую функцию, которая не обязательно зависит от "potentia coeundi". Ненарушенная способность к половому сношению, таким образом, еще не позволяет сделать вывод о нормальной способности зачатия; здесь требуется специальное обследование.