Я сейчас очень сильно "МОKРЕЮ" от своего мужа. После этого он становится как...

Смотрите далее...

В связи с этим особенно удручают приведенные выше цифры: только 10% больных обращаются к специалистам за помощью. А это означает, что ранние симптомы расстройств сосудистой системы остаются без внимания несмотря на то, что заболевания сердечно-сосудистой системы прочно удерживает свою лидирующую позицию в своеобразном "рейтинге смертности" как во всем мире, так и в нашей стране. Достаточно сказать, что по данным ВОЗ в трети всех смертей на земном шаре повинны заболевания сердца и сосудов и их осложнения, прежде всего инфаркт и инсульт. В этой связи интересным представляется тот факт, что нормальная половая жизнь является интегральным показателем здоровья, так как показано, что у тех мужчин, у которых нет проблем с достижением оргазма, ниже вероятность развития смертельных сердечно-сосудистых осложнений.

Наступило время, когда мужчины стали, наконец, обращать внимание на свое здоровье, в моду вошло обращение к андрологам. В то же время, подход к лечению половых нарушений должен быть интегральным, то есть человеку, желающему наладить свою половую жизнь, необходимо пройти комплексное обследование, чтобы установить или исключить возможность воздействия на половую функцию тех или иных нарушений здоровья. Кроме того, важным аспектом правильного лечения, чтобы усилить потенцию является оценка воздействия на повышение потенции тех или иных лекарственных препаратов, которые пациенты получают по поводу других заболеваний.

К сожалению, при некоторых заболеваниях, в частности при артериальной гипертонии, которая сама по себе может привести к развитию эректильной дисфункции, прием некоторых лекарственных препаратов снижает потенцию, и это становится причиной того, что пациенты перестают их принимать. В результате этого одновременно прогрессирует эректильная дисфункция и значительно увеличивается риск получить инфаркт или инсульт.

Надо сказать, что ситуация не безвыходная, так как в настоящее время в арсенале врачей существуют препараты, способные не только поддерживать артериальное давление на нормальном уровне, но и не оказывать неблагоприятного действия, а иногда даже могут усилить потенцию.