7 самых дорогих алкогольных напитков

06.10.2017

Как вы думаете, какие самые дорогие напитки в мире?Какую сумму вы бы были готовы отдать за алкоголь? Вы можете ответить на это после прочтения данной статьи.
Тем не менее, вы должны помнить, что чрезмерное потребление употребление алкоголя может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, поэтому если вы пьете, помните, все должно быть в меру!

После прочтения подписывайтесь на мой канал в телеграмме :)

Итак, приступим!

#7 - Bombay Sapphire Revelation

Цена - 200.000$ - джин (прим. 11 млн 500 тыс руб)

'Созданный Кимом Рашидом, вдохновленный bombay sapphire'
'Созданный Кимом Рашидом, вдохновленный bombay sapphire'

Созданный Кимом Рашидом, вдохновленный bombay sapphire. Каждая из пяти бутылок «Откровения», выпущенная в Garrard в Mayfair , Лондон, была изготовлена ​​во Франции компанией Baccarat (выдающимся создателями самого роскошного кристалла в мире).

Бутылки были разрезаны в виде гигантского драгоценного камня с десятью основными гранями, используемых для создания сложного и изысканного вкуса.

Поистине уникальный с собственной индивидуально спроектированной пробкой, украшенной сапфирами и бриллиантами, установленными старейшим ювелирным домом в мире asprey & garrard. Известный во всем мире своей поразительной полупрозрачной синей бутылкой, Бомбей Сапфир выиграл всевозможные награды как самые лучшие в мире, стеклянные творения последних 20-ти лет.

Вся прибыль от продажи этого произведения идет в бюджет благотворительной организации розничной торговли - Smile Train, которая обеспечивает жизненно важную хирургию для детей в бедных странах.

#6 - Armand de Brignac Midas

Цена - 215.000$ - шампанское (прим 12 млн 500 тыс руб.)

Как вы понимаете, что в этом списке будут самые редкие напитки, с малым количеством объема, но когда речь заходит об этом шампанском, то тут все по-другому.

Вот она она выглядит
Вот она она выглядит

Armand de Brignac Midas поставляется в 30-литровой бутылке, которая ярко и окрашена золотом. Правда кажется, что рисовал на этой бутылке какой-то ребенок и эта бутылка кажется какой-то ненормальной, но цена в 250 тысяч долларов говорит нам, что тут все серьезно. Эта бутылка - прекрасный подарок миллионеру у которого уже все есть, и если у вас есть знакомые миллионеры, вот идея для подарка.

#5 - Dalmore 62

Цена - 225.000$ - виски (прим. 13 млн руб)

В отличие от других напитков нашего рейтинга, Dalmore 62 достаточно редкий экземпляр, ведь было произведено только 12 бутылок этого виски.Также для этого напитка использованы спирты 1868 года. Разлит эксклюзивный виски в хрустальные бутылки, конечно же, ручной работы, украшенные платиновым изображением головы королевского оленя — символа винокурни The Dalmore. Упакован виски в деревянный ящик, на создание которого мастера-краснодеревщики затратили более ста часов работы. Недавняя сделка с участием напитка произошла от анонимного человека, который купил бутылку в аэропорту Чангай в Сингапуре. Вопрос, который на уме у многих -"почему этот редкий напиток продается в аэропорту?" Мы, возможно, никогда не найдем ответа, но мы можем наслаждаться этим видом этого напитка.

#4 - The Macallan 64 year old in Lalique – Cire Perdue

Цена - $460,000 - виски - (прим 26 млн 500 тыс руб)

В честь 150-летия со дня рождения Рене Латика, основателя ведущих мастеров ювелирного дела в мире, они объединили творчество и мастерство «Маккалана и Лалика» с использованием процедуры «потерянного воска» для создания поистине уникального одноразового произведения искусства ,1,5-литровый декантер был продан на аукционе в сотрудничестве с Sotheby's 15 ноября 2010 года в Нью-Йорке и собрал 460 000 долларов США. С этой победой они создали мировой рекорд самого дорогого виски, когда-либо проданного на аукционе.Все деньги выросли благодаря благотворительности; чтобы помочь людям в развивающихся странах обеспечить их чистой чистой питьевой водой.

#3 Diva Vodka

Цена - 1.000.000 - водка - (прим. 58 млн руб)

Как не странно, но самая дорогая водка не из России, эта дорогая водка сначала фильтруется льдом, а затем берется древесный древесный уголь для очистки, а затем фильтруется через песок, содержащий драгоценные и полудрагоценные камни.Наконец, каждая бутылка Diva Vodka содержит съемную стеклянную трубчатую колонну, заполненную сорока восемью бриллиантовыми драгоценными камнями и кристаллами, стекающими по ядру, как украшение , что делает эту бутылку вашим личным сокровищем.Бутылки украшены специалистом Хаттон-Гарден, от полудрагоценных до драгоценных камней, таких как кубический циркон, розовый турмалин, голубой топаз и т. Д.Интересно то, что бутылка может быть прослежена до каждого человека, который самостоятельно подобрал свои камни, учитывая, что каждая комбинация полностью исключена, с индивидуальной цветовой схемой у основания каждому по своему вкусу, не делая двух бутылок одинаковыми ,Эта воронка с бриллиантовым фильтром поставляется с мегаценовой ценой, которая зависит от выбора водки и камней, используемых в бутылке, которые могут стоить 1 миллион долларов.

#2 Henri IV dudognon Heritage Cognac Grande Champagne

Цена - 2.000.000$ - коньяк - (прим. 116 млн руб)

Как Ferrari или частная яхта, некоторые предметы в этом мире являются полетом фантазии для богатых. Самый дорогой коньяк - Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne. Драгоценный напиток помещен в не менее драгоценную тару-уникальный графин из платины высшей пробы и 24-каратного золота (всего 4 кг. драгоценного металла) и украшен 6500 бриллиантами и другими драгоценными камнями. Разработанный знаменитым ювелиром Хосе Давалосом, названный как ДНК коньяков. Этот коньяк, который производится с 1776 года, выдерживается в бочках более 100 лет. С содержанием алкоголя 41%, один вкус, и вы будете на небесах. Стоимость Henri IV Dudognon Heritage составляет ~ 2 000 000 долларов за бутылку.

#1 - Tequila Ley .925

Цена - 2.500.00$ - текила - (прим. 143 млн рублей)

До появления испанцев этот напиток был единственным для местного населения и назывался – пульке. В 16 веке испанцы основали фабрики по производству текилы. Старейшая из них находится неподалёку от деревни Текила на западе Мексики. Стандартная крепость текилы – 55 градусов. Обычно перед разливом в бутылки её разбавляют до 40 градусов. Цвет текилы зависит от сроков её выдержки. Чем дольше хранится текила, тем темнее цвет напитка.
Элитные марки текилы производятся только из голубой агавы и вручную упаковываются в эксклюзивные бутылки. В 2006 году компания Tequila Ley 925 выпустила и продала самую дорогую бутылку текилы. Её приобрёл за 225 тысяч долларов неизвестный покупатель. Это событие включено в книгу рекордов Гиннеса. Позже Tequila Ley 925 выпустила ещё один эксклюзив, стоимостью в 2 миллиона долларов. Самая знаменитая бутылка для текилы ёмкостью 1,2 литра изготовлена вручную из серебра, в который органично вставлены 6000 гранёных алмазов и узоры из платины. Изготовила ёё американская компания Tequila Ley 925, оценившая свой продукт в 2 миллиона долларов .

Подписывайтесь на мой канал в телеграмме!