Лечение остеохондроза: как избавиться от боли в течение 24 часов

Услышав от профессионального врача термин «миофасциальный синдром», вы должны знать, что речь идет о таком заболевании, как остеохондроз. Он влияет на хрящ и межпозвоночные диски, со временем пациент начинает страдать от сильной боли в спине.
Услышав от профессионального врача термин «миофасциальный синдром», вы должны знать, что речь идет о таком заболевании, как остеохондроз. Он влияет на хрящ и межпозвоночные диски, со временем пациент начинает страдать от сильной боли в спине.

Первым шагом является МРТ

Самая большая проблема заключается в том, что диагноз дегенеративного заболевания диска часто затруднен, потому что болезнь можно спутать с другими. Неудивительно, что в 80% случаев симптомы сходны. Поэтому проведение магнитно-резонансной томографии позвоночника является необходимым критерием начала лечения.

Источник болевых атак

Симптомы остеохондроза зависят от того, какая часть нарушений позвоночника локализована. Цервикальный, поясничный или грудной срез - или несколько сразу - могут находиться под воздействием болезни. Во всех случаях нарушение кровообращения нарушается, метаболизм не так активен, межпозвоночные диски становятся более хрупкими и «высыхают», теряя по высоте. Любая нагрузка на позвоночник теперь приводит к боли, потому что ослабленный кольцевой диск больше не стоит и может лопнуть.

Вы сразу узнаете шейный остеохондроз, чувствуя:

головные боли, активно атакующие при движениях;

боль в плечах, груди и руках;

ухудшение зрения и слуха;

мерцающие «мухи» или маленькие точки перед глазами.

Торакальный остеохондроз можно распознать, если:

боль в сундуке, особенно при изгибе и подъеме рук;

дает боль в лопатке;

вдох и выдох вызывает дискомфорт, а иногда - острую боль;

может чувствовать холод, зуд, жжение в лодыжках, телят, ног.

Болезнь поясничного дегенеративного диска диагностируется по следующим признакам:

боль в спине - острая и острая или хроническая, боль;

боль увеличивается во время движений;

чувствительность нижних конечностей может быть скомпрометирована;

Это дает боль в области таза, бедер и крестца.

Остеохондроз: лечение зависит от вас

Что вы будете делать, когда боль прижат к телу, а ваши движения ограничены? Проглотите анестезию или обратитесь к опытным специалистам? Первый путь - шаг в никуда. Второй очень быстро приведет вас к выздоровлению, так как высококачественная обработка остеохондроза - наша специальность. В нашей клинике мы используем более 20 современных методов физиотерапии. Они позволяют:

восстановить микроциркуляцию;

действовать против самого центра боли, который вас беспокоит (поточечно);

быстро достигают расслабления всех групп мышц;

всего за 1-2 дня, чтобы вылечить пациентов, которые ранее не могли двигаться из-за боли.

Главным преимуществом этих методов является то, что любое силовое воздействие на пораженные участки костно-мышечной системы возможно. Особенно в острой фазе заболевания. За очень короткое время вы начнете жить нормальной жизнью.Ультразвуковая терапия BTL-5000

Этот метод физической терапии влияет на организм через звуковые вибрации. Частота достигает 22-3000 герц. Экспозиция может быть импульсной или непрерывной. Лечение остеохондроза шейки матки или других его типов происходит очень быстро. Это достаточно 5-минутной сессии в течение 5-8 дней, три-пять раз в неделю, чтобы облегчить мышечную боль, отек и судороги.

Импульсная магнитотерапия BTL-09

Магнитный ток низкой частоты используется для процедуры с небольшими перерывами или без них. Этот ток является постоянным или переменным - в зависимости от свидетельства лечащего врача. Биологический эффект метода заключается в том, что циркуляция крови и лимфатическая циркуляция активируются, восстанавливают силу позвонков. Ткани восстанавливаются быстрее. Лечение заболевания поясничного дегенеративного диска или других его видов происходит в сочетании с противовоспалительным, противоязвенным, обезболивающим эффектом. У гипотензивных пациентов снижается давление и улучшается самочувствие. 10-20 сеансов продолжительностью от часа до 60 минут ежедневно дают лечебный эффект.Микроволновая терапия BTL-21

Метод основан на нагревании тканей, в которых накапливается тепло. Жидкие среды - лимфа, кровь - максимально поглощают тепловую энергию. Тонус мышц восстанавливается, поток крови активируется. В результате процедур воздействие аллергенов в организме уменьшается, иммунитет увеличивается, воспаление нейтрализуется. Вы мечтаете найти лучшее лечение остеохондроза? Обратитесь к специалистам нашей клиники.