Хорошие новости: волков бояться...

10.12.2017

Матёрого волка выгуливал житель Челябинска в Центральном парке имени Гагарина. Хотя зверь, по словам хозяина, является абсолютно безобидным и приручённым, жителей города возмутила данная ситуация.

Владелец животного объяснил, что занимается профессиональным разведением волков, которые полностью одомашниваются только в пятом поколении. Питомец, заснятый на видео, как раз из такого разряда. Согласно словам корреспондента «Российской Газеты» , волка зовут Воландом, его любят дети и взрослые, и он стойко и спокойно относится к их вниманию типа попыток «потискать его милую мордашку» и «селфи».

Тем временем мнения челябинцев насчет выгула такого животного в общественном месте разделились. Одни отшучиваются, предлагая девушкам не гулять по парку в "красных шапочках", а другие намерены решить проблему более радикально: обращение в полицию и изгнание животного из парка вместе с хозяином.

Предлагаю вашему просмотру то самое видео с волчонком!)

Надеемся, что конфликт разрешиться мирным способом. Но где же гулять волку, как не по центральному парку в России! Может же наша страна удивлять!

Больше хороших новостей каждый день!