Рост, вес и параметры Викории Бекхэм

4,2k full reads
5,5k story viewsUnique page visitors
4,2k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Виктория Бекхем давно известна как икона стиля и одна из самых красивых женщин в мире. Стройная! Подтянутая! Однако многие говорят, что у нее чрезмерное, иногда до изнеможения, истощение. Для других эта форма кажется совершенной, потому что с таким соотношением роста и веса человека Виктория Бекхем становится скульптурной.

Рост, вес и параметры Викории Бекхэм

Параметры ее форм

Основа такой вещи, как принципы питания, была вбита в Виктории с детства. Девочка серьезно изучила балет и даже после окончания школы, она присоединилась к театру Лини Лини, который успешно окончила.

Однако, несмотря на артистическую девушку, ее любовь к одежде, учителя не видели большую балерину, поэтому молодая Виктория решила сосредоточить свое внимание на шоу-бизнесе, и вскоре весь мир узнает об этом (во время Виктории Адамс). Она стала одной из вокалистов культовой британской поп-группой Spice Girls.

Теперь у Виктории четверо детей, и ее фигура выглядит довольно девичьей тонкой и хрупкой. Для любительницы чрезвычайно высоких каблуков, у Виктории часто возникает вопрос: что такое подъем Виктории Бекхэм. С фотографией очень сложно определить.

Рост, вес и параметры Викории Бекхэм

При росте на 163 см она весит всего 45 кг. Параметры фигуры Виктория Бекхем помещаются в следующие цифры: грудь- 86 см, талия 58 см, бедра - 84 см.

Диета Виктории Бекхем

Такое соотношение роста и веса очень сложно назвать здоровым, но светской львице все равно, что она чувствует себя неотразимой при таких параметрах.

Изучите эти параметры, чтобы обеспечить себе достаточно жесткую диету, которая составляет всего 800 калорий из пищи в день!

Такую часть всего питания можно назвать очень скромной. В принципе, Виктория ест курицу и рыбу, много овощей, морепродуктов и фруктов (кроме бананов и винограда).

Недавно Виктория придерживалась так называемой базовой диеты.

Рост, вес и параметры Викории Бекхэм

Его суть заключается в том, что все продукты делятся на щелочные, нейтральные и кислотные. Чтобы поддерживать баланс между кислотными и нейтральными продуктами, мы можем избавить организм от стресса и, следовательно, от желания накапливать запасы в виде жира.

Коэффициент кислотного и щелочного продуктов должен составлять 30/70. В первой части сахара, красного мяса, жира, кофе, шоколад, молочные продукты, фрукты, за исключением цитрусовых. К щелочи относятся зеленые салаты, овощи, бобовые, жирная рыба, цитрусовые, сладкий картофель.

Как вы можете видеть, отношение роста и веса тела Виктории Бекхэм сложно назвать нормальным, но это не мешает ему стать образцом моды и образцом для подражания.