Ронда Роузи променяла удары на хлопки.

Известный боец MMA Ронда Роузи (12-2) бывшая чемпионка UFC подписала контракт и начала подготовку к дебюту в реслинге.

Карьера Ронды в MMA была омрачена двумя подряд поражениями, сначала было поражение от Холи Холм, а затем она вышла на бой с Амандой Нуньес. Второго к ряду поражения Роузи было достаточно, чтобы понять, хватит. Контракт с WWE в данном случае является отличным выходом для обоих сторон. WWE получит исполнителя с очень большой фан базой, а Ронда «жирный» контракт. Зарплата в реслинге будет либо сравнима с доходами в UFC или даже выше. Скорее всего простой негативно сказался и на личных контрактах, после поражений, интерес со стороны киношников упал, а WWE поможет вернуться в Голливуд.

Для примера Брок Леснар получил гонорар около 10 миллионов долларов за бой с Марком Хантом на UFC 200. А вот за 2016 год в WWE Брок получил только чистыми 12 миллионов, а включая все дополнительные выплаты доход мог превысить и 15 миллионов.

Планы на Ронду у WWE грандиозные, она будет лидером группировки всадниц MMA, с ней в «забеге» будет участвовать так же Шейна Базлер (15-11), предпоследнее поражение было от Аманды Нуньес), у которой уже есть не плохой опыт в реслинге. Роузи будет представлена в виде сильного бойца, то есть не будет удержана.

Домашнем шоу Ронды будет бренд Smackdown, что позволит поднять ему рейтинги, и не столкнутся с другой супер звездой WWE Аской и не испортить «репутацию» японки или американки. Но скорее всего этот супер матч состояться, вопрос в том, когда.