Илья Глинников из «Интернов» после избиения своей девушкой, попал в больницу

18.09.2017

Стало известно, что актер «Интернов» Илья Глинников в воскресный день попал на больничную койку в НИИ Склифосовского в результате разборок со своей сожительницей.

Илье надоели выходки девушки, с которой они были вместе меньше года, что она ведет разгульный образ жизни, при этом нигде не работает и живет за счет актера.

В очередной раз, когда дама вернулась с вечеринки утром, в алкогольном опьянении, Глинников указал ей на дверь. Он всю ночь ее прождал и тоже немного принял спиртного. На этой почве возникла ссора, переросшая в драку.

Как сообщили родные Ильи, девица разбила ему лицо. Взамен получив лишь несколько синячков. В драке девушка использовала все, что было под рукой: кухонные принадлежности, бутылки и даже мелкую бытовую технику.

После инцидента квартира была разгромлена, повсюду брызги крови. После того, как актер отошел от случившегося, сделал звонок своим близким. Они то и вызвали медицинскую помощь.

У Глинникова зафиксированы сотрясение мозга, рассечение лобной части и множественные синяки. Дама от госпитализации отказалась.

Илья всерьез задумывается о заявлении в полицию.