«Особенные» дети российских знаменитостей

28.09.2017

К сожалению, никто не застрахован от рождения «особенных» детей. «Такие» детки рождаются и у российских знаменитостей. Давайте посмотрим, кто из звезд воспитывает ребят с особенностями развития.

1. Ирина Хакамада и Мария

Ирина известна как политический деятель страны. У нее имеется восемнадцатилетняя дочь Маша, страдающая синдромом Дауна. Кроме того девушке пришлось пережить лейкоз крови, но она хорошо справляется со всеми проблемами. Маша очень любит заниматься творчеством, плаванием и танцами.

2. Данко и Агата

Первый ребенок известного певца родился вполне обычным, но вот дочка страдает одной из страшных болезней ДЦП. Роды у супруги были нелегкими, что сильно повлияло на здоровье дочери. Успехами Агаты можно похвастаться, она самостоятельно держит голову и прослеживает за движением предметов.

При рождении малышки и доктора и родственники уговаривали семейную пару оставить ее в больнице, но Данко с женой никого не послушали и забрали девочку домой.

3. Светлана и Федор Бондарчук и Варя

Бывшие супруги растят дочь с ДЦП. Варя проживает за границей, так как там есть все необходимое для лечения. Хоть Светлана и Федор не проживают вместе, но они одинаково любят дочку и стараются ей дать все самое достойное.

4. Лолита Милявская и Ева

Дочке знаменитой певицы в свое время врачи ставили множество диагнозов, но в итоге выяснилось, что у Евы аутизм. Сейчас девушке 17 лет, она свободно общается со сверстниками, очень любит плавание и в идеале знает английский язык.

5. Эвелина Бледанс и Семен

Еще во время беременности знаменитой мамочки было известно, что в семье родится особенный малыш, но родители приняли решение вынашивать и рожать ребенка. У Семы синдром Дауна и он звезда интернета с пеленок. Родители активно занимаются воспитанием и развитием ребенка, и уже в 3 года мальчик освоил чтение.

6. Константин Меладзе и Валерьян

От первой супруги у Константина родился сын, который страдает аутизмом. Хоть они и давно в разводе, артист принимает активное участие в жизни Валерьяна.

7. Анна Нетребко и Тьяго

Диагноз мальчику был поставлен лишь спустя 3 года после рождения. После печальной новости певица приняла решение уехать за границу, где у ребенка будет все для его развития. Сейчас с Тьяго занимаются специалисты, он проходит обучение в специализированном учреждении.