Шокирующие подробности ухода Елены Темниковой из популярной группы SEREBRO

Елена Темникова долгое время скрывала истинную причину ухода из группы SEREBRO в 2014 году, но решила нарушить молчание и рассказать шокирующую правду.

Ранее солистка популярной группы заявляла, что ее уход был связан по причине ухудшения здоровья, но это была лишь маленькая доля правды. Как рассказала Темникова, она не хотела влазить в скандал, но сейчас прошло уже достаточно времени и она решила рассказать, что же было истинной причиной ухода из группы.

Елена рассказала, что когда группа только создавалась, костюмы солисток были обычными, но с каждым разом Максим Фадеев заставлял их надевать откровенные наряды, снимать провокационные клипы и петь откровенные песни. Елене это очень не нравилось, ведь в жизни она была совсем не такая, как казалась на сцене, но покинуть группу она не могла, ведь контракт нельзя было разорвать.

По словам артистки: она постоянно плакала от стыда и с трудом сдерживалась от такого давления продюсера. Фадеев заставлял ее создавать фиктивные романы для пиара и сниматься в откровенных съемках.

Чтобы уйти из группы SEREBRO Елена должна была выплатить продюсерскому центру огромные деньги за разрыв контракта. И в этом ей помог супруг, которого девушка встретила после одного из концертов в городе Сочи.

Вскоре Елена вышла замуж, родила дочку и занялась сольной карьерой.