Тайны личной жизни Светланы Лобады

21.09.2017

Светлана Лобода, популярная певица поведала некоторые тайны непростой личной жизни. Обычно она не обсуждает это и прячет от завистливой общественности.

У Светланы не все так просто на личном плане, несмотря на успешную карьеру в шоу – бизнесе. У нее множество поклонников, но пока сердце секс – символа свободно. Большую часть свободного времени Лобода посвящает любимой дочке с красивым именем Евангелина.

Света призналась, что проживает в особняке, купленным ею пять лет назад, вместе с мамой и дочуркой.

Известная любимица поделилась информацией о том, что в ее жизни были огромные проблемы, связанные с прекращением отношений с Александром Ширковым, он долго не мог простить расставание певице и пытался ей угрожать, подсылая преступников. В этом не простом деле, наладить ситуацию помогла сама Лолита Милявская, которая побеседовала с экс – возлюбленным Светланы и попросила не лезть в жизнь Лободы.

Вскоре певица начала встречаться с Андреем Царем, хореографом Светланы, но прожив не долго, они расстались. На руках Лободы осталась маленькая дочь, которую она самостоятельно воспитывает и при посильной помощи мамы поднимает на ноги.