Топ 10 популярных звезд, которые имеют успешный бизнес

На сегодня многие популярные звезды занимаются не только своей певческой карьерой, но и бизнесом. У большинства из них бизнес идет удачно и приносит немалые деньги. Давайте посмотрим, у кого из знаменитостей имеется свое дело.

1. Одним из удачных бизнес – проектов считается дело Сергея Жукова, солиста группы «Руки вверх» и его жены Регины Бурд, которые вдвоем основали фабрику по изготовлению капкейков «Cupcake Story». Бизнес приносит семье огромные деньги, только в 2016 году знаменитости заработали более 85 млн. рублей. Еще у пары имеется фирма под неоднозначным названием «Друзья на продажу», которая занимается разведением элитных породистых собачек. «Животный» бизнес Жуковых также процветает успешно, чему молодая пара очень рада.

2. Рэпер Баста имеет не один успешный проект. Он ведет свою линию ювелирных украшений, также у артиста имеется целая сеть отелей в Москве и в Суздали. Василий занимается вейп – шопами (для тех, кто не желает курить обычный табак, а выбирает разные ароматы). Так же у популярного исполнителя имеется линия питания для спортсменов и доля в клубе Литвы.

3. Успешный Тимати пробует себя в разных направлениях, у него все спорится в руках. Его проекты мега популярны и пользуются большим успехом. У рэп - исполнителя имеется: свой бутик стильной одежды, салон тату, барбершоп. Крутой лэйбл музыканта приносит бешенные деньги. Имеется футбольное агентство и агенство по маркетингу, которое производит и выпускает компьютерные игры. В планах Тимати запустить свой мобильный оператор. Самый прибыльный бизнес проект рэпера – рестораны Black Star Burger. Что бы туда попасть нужно выстоять огромные очереди. Прибыли артиста составляет порядка миллиарда ежегодно.

4. Ляйсан Утяшева, гимнастка ведет сотрудничество с брендовой фирмой Baon.

5. Елена Темникова сотрудничает с производителями популярного нижнего белья.

6. Лолита увлечена выпуском сумок в сотрудничестве с фирмой Frija.

7. Телеведущая, скандальная певица Ольга Бузова занялась моделированием рубах и косух для женщин.

8. Никита Михалков имеет свой винодельческий бизнес в Тоскане, а также фирму по переработке и изготовлению пиломатериалов.

9. Сергей Лазарев имеет бизнес по изготовлению вкусностей для домашних животных, под названием «Пудель – штрудель».

10. Григорий Лепс имеет собственную линию украшений и оптики под своим именем, а также караоке – бар.