дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Вся правда личной жизни и отношений Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили

28 October 2017

Бывшие супруги телеведущая Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили стали героями передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где рассказали все подробности личной жизни.

Анфиса пояснила, между ними завязался служебный роман, который перерос в крепкие отношения, но регистрировать отношения молодые не собирались. Так пара и прожила 5 лет. Анфиса призналась, что никогда не стремилась к замужеству. Но все же в 2015 году молодые узаконили свои отношения и произошло это на Сейшелах. На бракосочетании присутствовал только их общий сын Соломон. Молодые не хотели обидеть родственников противоположной стороны, поэтому не стали приглашать никого. Родные Гурама не принимали девушку в свою семью, но со временем смирились.

Анфиса рассказала, что именно она была инициатором их отношений и ей удалось завоевать мужчину. Вскоре у пары родился долгожданный сын. Беременность Чеховой далась тяжело.

Анфиса рассказала, что никогда не стремилась быть идеальной женой, она могла вспылить по любому поводу, сходила с ума от ревности, но никогда не изменяла.

В свою очередь Гурам признался о том, что изменял супруге, Анфиса была очень расстроена словами бывшего мужа. Мужчина также рассказал, что девушка покорила его своими кулинарными способностями.

Причиной расставания стала отдаленность и холод между супругами, а также отъезд Гурама в Грузию к родителям, где у мужчины был успешный бизнес. Анфиса же не собирается покидать Россию. Их отношения стали напоминать дружбу и уже как полгода пара находится в разводе.