Во что превратился Май Абрикосов из Дома-2

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в городе Воронеже. С детства он рос очень талантливым и способным ребёнком: прекрасно рисовал, танцевал и пел. В школе Роман начал писать стихи и играть в местном драматическом кружке, в основном главные роли.

В 2004 году Роман становится участником популярного телешоу "Дом -2". Его жизнь кординально меняется. Молодой человек становится Маем Абрикосовым, покоряя сердца девушек своим романтическим образом и рыцарским поведением, не свойственным нашему времени. Среди очарованных его обаянием оказались Ольга Солнце и Алена Водонаева.

В 2007 году Май, он же Роман, покидает шоу, громко "хлопнув дверью". Сначала он сильно поскандалил с ведущей проекта Ксенией Бородиной, а затем наотрез отказался встречаться тет-а-тет с Ксенией Собчак.

Официально объяснили уход Мая из проекта тем, что он перерос данный формат. Некоторое время после ухода из телешоу "Дом-2" Май Абрикосов работал на телевидении ведущим программы "Тайны" и снялся в нескольких сериалах. Но в скором времени молодой романтик решил посвятить себя поискам смысла жизни. Неожиданно для всех он переезжает в деревню, селится в дом, принадлежавший его бабушке, и устраивается на работу в местный колхоз.

Сейчас Роман не часто появляется на людях. Его можно увидеть только по дороге в магазин или в одной из церквей, говорят, что молодой человек стал очень религиозным. Практически невозможно найти и его новые фотографии. На них видно, что жизнь в деревне отразилась на внешности Романа. Некоторые скажут, что не лучшим образом.

А, может быть, просто Роман возмужал, и образ молодого романтика сменился образом привлекательного, уверенного в себе мужчины, с глазами человека, который знает в чем смысл жизни.