Все об автомобильных амортизаторах

12.01.2018

В Интернете, в магазинах и на автомобильных рынках можно найти более чем достаточное количество мест, где можно приобрести запчасти для любой модели автомобиля (следует отметить, что в силу бурного роста присутствия на российском рынке автомобилей из Кореи, особо хорошим спросом пользуются комплектующие для Hyundai, Kia).

Масляные амортизаторы — наиболее мягкие и удобные, но при этом очень требовательные к дорожному полотну. Они абсолютно непригодны для городского вождения в экстремальном виде, но для обычной езды на трассе, в длительные поездки, равных им по комфортабельности для водителя, а также пассажиров нет. Стоимость масляных амортизаторов — самая низкая из всех типов, но это вовсе не означает, что данные амортизаторы самые плохие. Более демократичная цена в данном случае обусловлена не качеством, а более простой технологией производства. Данная информация также важна, уборка квартир после ремонта в сжатые сроки.

Газовые амортизаторы являются самыми жесткими, самыми дорогими, и предназначаются, в основном, для езды в спортивном стиле. Они превосходно держат сцепление с дорожным покрытием в самых экстремальных обстоятельствах, но транспортное средство, на которое установлены подобные автоамортизаторы, становится «табуреткой» - езда каждый день на нем не комфортна, а долгая поездка может превратиться в сущее мучение.

Газо-масляные амортизаторы являются самым оптимальным выбором для многих автолюбителей и машин, поскольку по своим характеристикам и стоимости располагаются где-то между, соответственно, газовыми и масляными. В любом случае, для городской езды и для машин в средних весовых категориях они довольно хороши.