Ольга Бузова не знала этого факта про Дмитрия Тарасова

На днях в сети появилась шокирующая информация о Дмитрии Тарасове, которую вряд ли могла знать Ольга Бузова, находясь с ним в браке. Так, на протяжении нескольких лет семья Бузовой и Тарасова являлась едва ли не примером для подражания, и только после развода стало ясно, сколько «подводных камней» скрывал их союз.

Оля, тяжело переживавшая развод, призналась, что ей пришлось перенести немало неприятных моментов, находясь в браке с Димой. Так, ведущая «Дома 2» вряд ли мола знать, что Дима скрывает от нее своего сына, причем эта информация появилась в сети благодаря комментарию некой подписчицы под записью Тарасова

А теперь в сети удалось обнаружить и фото той самой девушки, которая родила Диме сына. К слову, девушка уже сделала громкое заявление. По ее мнению Тарасов никогда не женится и не угомонится, тем более что ранее от измен его не сдерживали ни узы брака, ни ребенок.

«Бузова прибыльное место ищет. Как когда-то место ведущей «Дома 2». Кони меняются, стиль остаётся. А Тарасов уже мешал верховой езде. Но при этом для легенды он должен быть плохим, а она ангелом. Он зажравшимся во всех смыслах, а она жертвой. Потому поливание грязью продолжается. Это часть плана жизни. Как и замужество, как и статус семейной дамы, как развод, как потуги певицы» - предположили зрители реалити-шоу.