Дешевое средство для ПОTЕНЦИИ, сильнее аналогов в 27 раз...

18.09.2017

Смотрите далее...

Каждая составляющая часть потенции зависит от ряда факторов. Так, либидо зависит от гормона тестостерона. Тестостерон – это мужской гормон, синтезируемый яичками и корой надпочечников, принимает активное участие в выработке сперматозоидов и отвечает за их качественный показатель. Тестостерон также может оказывать влияние на мужское настроение и устойчивость в отношении стрессов и депрессии. Большую роль принимает в процессе сжигания жиров и поддержании мышечной массы.

Синтез тестостерона напрямую связан с возрастом, экологией, а также с образом жизни и питанием. Кроме этого, на либидо у мужчин оказывает влияние психоэмоциональное состояние, которое зависит от окружения и устойчивости к негативным воздействиям извне.

Наибольшее воздействие на эрекцию имеет мужское здоровье

Тестостерон активно синтезируется в процессе полового созревании. Пик концентрации в крови приходится на 25-30 лет. После начинает постепенное его снижение.

На эректильную функцию воздействует возраст, чем моложе мужчина, тем лучше работает сердечно-сосудистая система, обеспечивая прилив крови к половому члену. На эрекцию влияет вес и накопленная жировая прослойка, которая негативно влияет на работу всех органов. Немаловажную роль играет и негативное воздействие экологии.

Наибольшее воздействие на эрекцию имеет мужское здоровье. Воспалительные процессы инфекционного или бактериального происхождения, затрагивающие мочеполовую систему, которые могут стать причиной временного или постоянного исчезновения эрекции.

Хорошая потенция благотворно сказывается на работе всего организма, в частности, регулярные занятия сексом улучшает кровоток и омолаживают организм.