Чтобы ПОTЕНЦИЯ больше ни разу не подвела, используйте натуральный...

18.09.2017

Смотрите далее...

Специальные упражнения и потенция.

Специальные упражнения на напряжение мышц промежности могут стать частью ежедневной гимнастики мужчин для повышения потенции. Ученые доказали, что такая тренировка может намного улучшить потенцию представителей сильного пола.

В ходе проведенного исследования почти половина из группы мужчин, которые страдали импотенцией или слабой потенцией, вернулась к нормальной сексуальной жизни после того, как стали проделывать курс таких упражнений в течение 30 минут в день. Эти мужчины, которые ранее не могли поддерживать эрекцию более 30 секунд, смогли увеличить длительность своей эрекции в пять раз.

Медики утверждают, что такие упражнения могут усилить потенцию любого мужчины. Мужчина напрягает мышцы промежности в течение 10 секунд стоя, сидя и лежа, словно он пытается сдержать мочеиспускание. К окончанию исследования из 55 страдающих от импотенции мужчин 40% вновь обрели нормальную эрекцию, еще у трети эрекция улучшилась. Это показало, что такими упражнениями нужно заниматься всем мужчинам с нарушением эрекции.

Когда можно говорить о снижении потенции у мужчин и полезно применение этой гимнастики?
- "беспричинное" снижение интереса к сексу, "лень начинать", "отсутствие тонуса"
- отсутствие спонтанной эрекции ночью и утром
- недостаточная твёрдость полового члена в период эрекции
- ослабление эрекции в течение полового акта и невозможность довести его до конца