"Вялый" в постеле? Хм... -Нет, у моего мужа как камень. Просто перед...

18.09.2017

Смотрите далее...

Как помогают в улучшении потенции занятия фитнессом и бегом?


По мнению специалистов общая гимнастика и занятия спортом мало эффективны в этом специфическом вопросе - здесь нужны специальные упражнения.
Упражнение 1. "Парадный шаг"
Вы стоите прямо, руки опущены вниз и начинате шагать максимально высоко поднимая колени и как бы прижимая их к животу.

Упражнене 2. "Удержать камень"
Вы стоите прямо, руки на поясе, как при упражнении 1. Колени чуть согнуты (!).Теперь согните колени сильнее и сильно напрягите и расслабьте мышцы ягодиц несколько раз, как бы удерживая зажатый между ними камень. Выпрямитесь не разгибая до конца колени.

Упражение 3. "Скиппинг"
Вы стоите прямо, колени чуть согнуты. Начинаете как бы бег на месте, но не отрывая носков от пола, а только поочередно пятки, - быстро переминаясь наместе с ноги на ногу и максимально быстро выставляя колени поочередно вперед. Двигаются только колени вперед-назад! Упражнение надо выполнять с максимальной быстротой и в начале не более одной минуты.

Упражнение 4. "Мост"
Вы лежите на спине. Колени полусогнуты и ступнёй опираетесь на пол. Руки вдоль тела. Спиной равномерно касаетесь пола. Теперь поднимайте таз.

Упражнение 5. "Мышцы потенции"

Пожалуй, главное упражнение на повышение потенции. Вы лежите на спине как при упражнении 4. Ноги чуть раздвинуты и начинаете напрягать и расслаблять непосредственно "мышцы потенции". Они находятся внутри между анусом и яичками, там где внутри Вашего тела проходит невидимый ствол продолжения полового члена. Вы можете их почувствовать, прощупать пальцами в момент напряжения.