Рецепт: Рагу походное в фольге.

18.09.2017

Из ингридиентов нам нужна колбаска порезанная кубиками (желательно с/к, она не портится, но у нас температура позволила взять сервелат, на второй день даже не подумал стухнуть)


Еще мы возьмем картошки, почистим ее, и, по возможности помоем, а также накрошим не очень большими кусочками. Еще берем банку фасоли, промываем ее (мне не нравится жижа в которой она плавает, а которая в томате, была б не совсем к месту)


Лучок режем четвертькольцами, чесночек лепестками. Круто если будут приправки (был сухой базилик и чесночный порошок-чеснока много не бывает!) Мы еще нашли пару сыроежек и покрошили все туда же. Все это добро смешиваем как следует, мы еще добавили майонеза (как же без маянезика то!)


Берем сложенный в два раза кусок фольги, льем чуток масла, и выкладываем на него порцию этого добра. Хорошенько заворачиваем и прикапываем в горячие угли. Через минут сорок все будет готово, нужно иногда аккуратно приоткрывать и пробовать картошку. И еще вращать периодически.

Приятного аппетита!